"Fruit moyen souvent asymétrique et bosselé au pourtour; épiderme jaune paille, lavée et striée de rouge à l'insolation; chair blanche, assez sucrée et parfumée".
Variété originaire de la Meuse cultivée depuis au moins 1895.
Introduction
XIX
Bio
oui
Porte-greffes
Franc
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit moyen souvent asymétrique et bosselé au pourtour; épiderme jaune paille, lavée et striée de rouge à l'insolation; chair blanche, assez sucrée et parfumée".