"Fruit gros à très gros, aussi large que haut, assez régulier; peau jaune paille, lavée de rose à l'insolation; chair blanche, tendre, juteuse, assez sucrée, assez parfumée. Variété très résistante à la taveleure".
Variété d'origine inconnue rencontrée dans le pays d'Othe, le Senonais et le Gâtinais. Cultivée depuis au moins 1917.
Introduction
XX
Utilisation
Couteau, cidre
Bio
oui
Porte-greffes
Franc
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit gros à très gros, aussi large que haut, assez régulier; peau jaune paille, lavée de rose à l'insolation; chair blanche, tendre, juteuse, assez sucrée, assez parfumée. Variété très résistante à la taveleure".