"Fruit volumineux de forme ovoïde assez allongée, peau jaune clair, finement ponctuée de roux, chair blanchâtre, très fine, juteuse, entièrement fondante, abondante, fraîche, acidule, savoureusement parfumée et non musquée".
Variété obtenue par M. Leroy, à Angers, en 1862 et mise au commerce pour la première fois en 1868.
Bio
oui
Porte-greffes
Poirier franc, cognassier.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit volumineux de forme ovoïde assez allongée, peau jaune clair, finement ponctuée de roux, chair blanchâtre, très fine, juteuse, entièrement fondante, abondante, fraîche, acidule, savoureusement parfumée et non musquée".