"Fruit gros à très gros turbiné ventru à peau vert clair pointillé finement de roux; chair blanc verdâtre, cassante, sucrée. Variété à cultiver en plein vent, fruit à cuire".
Variété qui aurait été obtenue par M. David, jardinier du canton de Templeuve, près de Tournai (Belgique), avant 1762.
Utilisation
A cuire.
Bio
Oui
Porte-greffes
Poirier Kirchensaller
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit gros à très gros turbiné ventru à peau vert clair pointillé finement de roux; chair blanc verdâtre, cassante, sucrée. Variété à cultiver en plein vent, fruit à cuire".