"Fruit moyen de forme ovoïde-arrondie à peau épaisse mais lisse et onctueuse, verte; chair blanchâtre, fine, odorante, très fondante et juteuse, très sucrée, non acidule, ayant une saveur exquise".
Variété d'origine allemande cultivée depuis au moins 1561.
Bio
Oui
Porte-greffes
Poirier Kirchensaller
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit moyen de forme ovoïde-arrondie à peau épaisse mais lisse et onctueuse, verte; chair blanchâtre, fine, odorante, très fondante et juteuse, très sucrée, non acidule, ayant une saveur exquise".