"Fruit oblong, court, triangulaire et aplati au sommet, bien strié sur toute sa longueur; la coque est d'un fauve pâle; qualité très bonne, résiste bien au froid".
Variété obtenue par la Maison Jacob Mackoy, de liège, en 1869.
Bio
Oui
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit oblong, court, triangulaire et aplati au sommet, bien strié sur toute sa longueur; la coque est d'un fauve pâle; qualité très bonne, résiste bien au froid".