"Le fruit est petit, arrondi ou oblong, tronqué aux deux extrémités, d'un beau rouge, couvert de nombreux points gris. La pulpe, quoique acerbe, est comestible, surtout si la fruit a subi quelques degrés de froid".
Espèce originaire de Chine, de la Corée et du Japon introduite en Europe en 1829.
Introduction
XIX
Nature
Arbuste
Utilisation
Confiture
Bio
oui
Nom latin
Elaeagnus umbellata Thunb.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Le fruit est petit, arrondi ou oblong, tronqué aux deux extrémités, d'un beau rouge, couvert de nombreux points gris. La pulpe, quoique acerbe, est comestible, surtout si la fruit a subi quelques degrés de froid".