"Fruit très gros, ovale, aplati à épiderme rouge brillant, allant au rouge foncé; chair rouge, striée de clair, mi-croquante, sucrée, bien relevée, jus rosé".
Variété trouvée par Léonard Burlat dans le quartier de Gerland en 1915.
Introduction
XX
Nature
Arbre
Porte-greffes
Ste-Lucie
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit très gros, ovale, aplati à épiderme rouge brillant, allant au rouge foncé; chair rouge, striée de clair, mi-croquante, sucrée, bien relevée, jus rosé".