"Fruit généralement attaché par 3, moyen, en forme de cœur, aplatie du côté du sillon; peau jaune pur et brillant; chair jaunâtre, ferme et croquante à l'eau assez abondante, acidule, sucrée".
Variété obtenue par M. Buttner, conseiller à Halle-sur-Saale (Saxe), vers 1798.
Introduction
XVIII
Nature
arbre
Bio
oui
Porte-greffes
merisier
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit généralement attaché par 3, moyen, en forme de cœur, aplatie du côté du sillon; peau jaune pur et brillant; chair jaunâtre, ferme et croquante à l'eau assez abondante, acidule, sucrée".