"Fruits réunis en forme de paquets, de grosseur moyenne; coque dure, amandon de saveur spéciale très appréciée, utilisé pour la fabrication des dragées de luxe. Variété très productive".
Variété d'origine inconnue cultivée dans les environs de Pertuis (Vaucluse) depuis au moins 1808.
Introduction
XIX
Utilisation
Dessert
Bio
oui
Porte-greffes
pêcher
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruits réunis en forme de paquets, de grosseur moyenne; coque dure, amandon de saveur spéciale très appréciée, utilisé pour la fabrication des dragées de luxe. Variété très productive".