Abricotier 'Blanc'
  • Abricotier 'Blanc'

Abricotier 'Blanc'

15,52 €
TTC

"Fruit assez petit de forme globuleuse; peau unicolore, jaune clair blanchâtre, chair blanchâtre, fondante, eau suffisante, sucrée, à peine acidulée, possédant généralement une saveur qui rappelle un peu celle de la pêche".

unité de vente
Quantité
Produit disponible avec d'autres options


  • Pour des questions de taille, seuls les scions peuvent être envoyés par la Poste, les autres formes sont à retirer directement à la pépinière, sur rdv. Pour des questions de taille, seuls les scions peuvent être envoyés par la Poste, les autres formes sont à retirer directement à la pépinière, sur rdv.
  • La Poste livre les Colissimo dans les 2 jours suivant la date d’envoi, mais ces envois ne peuvent être mécanisés et prennent souvent 3 à 4 jours pour arriver à leur destination. La Poste livre les Colissimo dans les 2 jours suivant la date d’envoi, mais ces envois ne peuvent être mécanisés et prennent souvent 3 à 4 jours pour arriver à leur destination.
  • La reprise d’une plante dépend surtout du soin que vous lui apporterez à la plantation et à son suivi. C’est pourquoi nous déclinons toutes responsabilité en ce qui concerne la reprise des plantes. (plus d'information sur notre page conditions de ventes) La reprise d’une plante dépend surtout du soin que vous lui apporterez à la plantation et à son suivi. C’est pourquoi nous déclinons toutes responsabilité en ce qui concerne la reprise des plantes. (plus d'information sur notre page conditions de ventes)
  • Les envois s'arrêteront le mercredi 18 décembre pour reprendre le lundi 6 janvier.
Il n'y aura personne pour répondre à vos courriels ou appels téléphoniques durant cette période. Les envois s'arrêteront le mercredi 18 décembre pour reprendre le lundi 6 janvier. Il n'y aura personne pour répondre à vos courriels ou appels téléphoniques durant cette période.

Variété appelée également 'Rosé' ou 'Poman'. Considérée comme la meilleure pour les confitures dans tout le quart Sued-Est.

0 Produits

Fiche technique

Maturité
Début juillet.
Obtention
Sa culture remonte au moins à la moitié du XVIIème siècle.
Introduction
XVII
Nature
Arbre.
Utilisation
Confitures.
Bio
oui
Porte-greffes
myrobolan