"Fruit très gros, arrondi; peau d'un jaune assez pâle, teintée et piquetée de rouge à l'insolation; chair pâle, fine, fondante, très juteuse, sucrée et parfumée".
Variété obtenue en Bohême par M. Holub, jardinier du Comte Albert de Nostitz, avant 1876.
Utilisation
Confiture, dessert
Bio
oui
Porte-greffes
Prunier St-Julien
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit très gros, arrondi; peau d'un jaune assez pâle, teintée et piquetée de rouge à l'insolation; chair pâle, fine, fondante, très juteuse, sucrée et parfumée".